22 de Novembro, 2025
Em Novembro, celebramos o Alentejo, o cante, os vinhos, os petiscos e a gastronomia da nossa terra.
No sábado, 22 de novembro, celebramos o nosso Alentejo, o Cante tradicional e o Cante novo, com o Grupo Coral Alentejano de Serpa, os petiscos, os vinhos e a cozinha simples e genuína, num jantar especial preparado pela chef Daniela Ruas.



Entre as 19h00 e as 20h00, damos o palco ao Grupo Coral Alentejano de Serpa para cantar e encantar. O vinho, a linguiça assada no pão e outros petiscos da nossa terra vão acompanhar “Serpa de Guadalupe” e outras modas do seu repertório.



Pelas 20h00, será servido um jantar especial, onde o Caldo de Cação, a Carne de Porco à Alentejana e a Sericaia serão os protagonistas. O jantar, num ambiente intimista, será acompanhado pelas melodias tradicionais do cante, com apresentações acústicas a cargo dos elementos da nova geração do Grupo Coral.
Sábado, 22 de Novembro.
Desde 200€ para duas pessoas, incluindo estadia de uma noite, jantar e espectáculo coral.